quinta-feira, 29 de julho de 2010

EU TO AQUI!!! NÃO SUMI!!!

Oi pessoal!! Estou super sumida, me desculpem, mas a vida agora está uma loucura, loucura mesmo! Depois conto para vocês. Para acompanhar esta vida louca vai um biscoitinho super delicioso que eu tirei daqui. Fiz algumas alterações. Fica DIVINO! Lembra os biscoitinhos de feira numa versão muito melhor!!!!



Biscoitinhos de Parmesão



1 xícara de farinha

3/4 de xícara de parmesão ralado

1/2 colher de chá de pimenta caienna

1/2 xícara de manteiga gelada cortada em cubos

3 colheres (sopa) de leite gelado (45 ml)


Misturar a farinha, o queijo e a pimenta. Em seguida, acrescente a manteiga e misture com as mãos durante alguns segundos até obter uma mistura granulosa. Adicione o leite e misture novamente até obter uma massa.

Numa superfície de trabalho, coloque a massa em cima de um pedaço de filme plástico. Com a ajuda do próprio filme plástico, molde um cilindro de aproximadamente 4 cm de diâmetro. Feche bem as pontas, torcendo o filme plástico. Deixe na geladeira durante 3 horas ou até que a massa esteja bem dura ao tocar. Se preferir pode congelar o cilindro para um café da tarde futuro..... caso prefira congelar, antes de assar, retire do freezer e deixe descansar 15 minutinhos antes de cortar os biscoitinhos.

Pré-aqueça o forno à 180°C. Forre duas formas ou placas para biscoitos com papel manteiga ou tapetinho de silicone.

Retire o cilindro do filme plástico e corte os biscoitos (aproximadamente 3 mm de espessura). Leve ao forno e asse os biscoitos durante aproximadamente 10 à 12 minutinhos ou até estarem douradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quituteiros, adorei a visita! Voltem sempre!
Obrigada!
Beijinhos,