segunda-feira, 31 de maio de 2010

Segunda-feira...Dia Oficial da Dieta!

Depois de tantas receitas calóricas, vamos fazer agora uma light? Algumas dicas: quem não tiver ou não gostar de acelga, pode usar alface americana ou repolho. O importante é manter a crocância. A ervilha pode substituir o milho. Um pouco dos 2 também funciona! A maionese pode ser substituída por uma mistura de iogurte natural com ricota. Se quiser uma versão menos light, pode colocar batata-palha por cima.
Mas essa salada deve ser consumida imediatamente, senão perde o crocante.

Salada Crocante (para 2 pessoas)



1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola média picada
1 talo de salsão picado
½ cenoura ralada
4 folhas de acelga cortada em tirinhas
½ lata de milho verde em conserva (de boa qualidade)
1 colher de sopa cheia de maionese light
1 colher de chá de mostarda Dijon
Sumo de ½ limão
Sal e pimenta a gosto

Misture bem todos os ingredientes e VOILÁ

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