quarta-feira, 28 de abril de 2010

Franguinho Nosso de Cada Dia

Eu nunca liguei muito para frango. Sempre achei muito sem graça. Mas tem sempre o apelo de que é mais light mais saudável. Que nada, pessoal!
A quantidade de hormônio que existe nos frangos comuns é proibitiva.
É....Deveria ser realmente proibido. Comer carne vermelha ou frango comum é exatamente a mesma coisa. Sendo assim, fico com a carne vermelha que é mais saborosa.
Quando eu já havia desistido do tal do frango, resolvi experimentar o orgânico. Beeem mais caro que o comum, mas também, beeem mais saboroso.
Olha, vale mesmo a pena pagar mais caro. Finalmente, fiz as pazes com o frango.

Frango ao Mel e Shoyu (para 2 pessoas)



Ingredientes:

2 peitos de frango orgânicos sem pele
2 fatias de bacon
1 colher de sopa de mel
2 ½ de sopa de molho shoyu
2 gotas de óleo de gergelim

Lave bem o frango (eu costumo passar bastante limão ou vinagre para ajudar a sair aquele ranso).
Misture o mel, o shoyu e o óleo de gergelim até tudo esteja incorporado.
Passe esta mistura por todo o frango e envolva com as fatias de bacon.



Forre um refratário com papel alumínio e disponha o frango. Leve-o em forno pré-aquecido até que esteja cozido e o bacon crocante.
Vá regando com a sobra do molho durante o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quituteiros, adorei a visita! Voltem sempre!
Obrigada!
Beijinhos,